德国家电品牌AEG,跨越百年的极致追求

AEG德国高端家电品牌,1887年由Emil Rathenau先生创建于德国柏林。130多年来,AEG以前瞻的科技,精湛的德国工艺,领时代之先,每次的大胆创新,都成为行业革命的传奇。

德国家电品牌AEG,2018年进入中国,线下门店就覆盖了中国华北、华东、华南、西南等多个区域,可以说是有备而来。每一家AEG中国品牌体验店均以“家”为源点,通过空间布局、生活场景、设计美学和产品功能相得益彰的沉浸式体验,为中国消费者开启一段穿越百年高端品质生活的旅程。

对于食材鲜存的储藏和烹饪温度的高低,就决定了美食的味道。德国家电品牌AEG的冰箱和烤箱就满足了用户对美食的极致体验。AEG冰箱为珍品食材提供最佳的冷藏条件,确保食材品质新鲜、持久。打开冰箱门的那一刻,食材的鲜活饱满,让人胃口大开。而且AEG冰箱具有清新净味系统,可以有效的防止食材变质,保持食材的纯正风味。而AEG烤箱可清晰地了解每一度温差对食物口感的影响,总能以独特的智能科技,完美打造绝世佳肴,让美味毫不费力。
身处体验店中,你能看到德国家电品牌AEG产品是如何激发美食无与伦比的质感,为每一位在体验的用户带来视觉与味觉的双重享受。

除了高端的厨电设备,AEG的洗护产品也令人赞叹。它让我们知道了洗衣机不仅仅是用来洗净衣物的,而且可以呵护衣物。AEG洗衣机的蒸汽预熨烫技术能保持衣物质感恒久不变,洗净即可穿。历经50次洗涤后的衣物也不褪色,享有无惧岁月的洗涤呵护。AEG干衣机还能满足各种不同材质衣物的烘干,即使是户外运动的专用冲锋衣,在洗涤过程中其表面涂层也不会受到一丝伤害。

在线下的体验店里你看到的并不是繁杂的装饰,而是采用简约大气的设计,在生活体验区将烤箱、净水机、咖啡机、酒柜、吸尘器等产品融入环境,为体验者展现艺术化的生活空间。

德国AEG以前所未有之势开启新的时代篇章,不仅满足了用户的各种生活需求,而且把设计美学与性能完美融合,凸显品质生活的美丽。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注